salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Солярий: за и против.

О вреде и пользе посещения солярия пишут и говорят достаточно часто. Сегодня каждый слышал об этом удивительном изобретении, которое позволяет в любое время года иметь бронзовый загар. Поэтому неудивительно, что он так популярен. С каждым годом увеличивается число клиентов солярия, а значит, все чаще поднимается вопрос о его пользе. Производители устройств отмечают его безвредность, в то время как врачи, говорят об опасности серьезных заболеваний.

Для того чтобы разобраться в этом, следует более подробно изучить способ работы и технические характеристики солярия. Производители абсолютно правы в том, что излучения от оборудования не превышают солнечные. Отметим, что домашние солярии от профессиональных моделей отличаются количеством ламп. Длительность процедуры может быть разной, однако передозировка ультрафиолетовых лучей опасна. Поэтому, если к загару в солярии подходить правильно, то положительное воздействие на организм человека гарантированно.

Есть также вероятность образования злокачественной опухоли или меланомы, которая в большинстве случаев неизлечима. Сегодня рак кожи у молодых людей встречается достаточно часто. Стоит также помнить о фотостарении, чтобы сохранить молодость. Если вы решили посетить солярий, обязательно отдайте предпочтение салонам, которые используют фирменное оборудование известных производителей.

Процедура полезна для людей, подверженных частым простудным заболеваниям и бронхитам, при плохо заживающих ранах, при недостатке витамина D, при переломах костей, а также склонным к депрессиям. Посещение солярия запрещено при опухолях и кровотечениях, гипертонии, обострении хронических заболеваний, туберкулезе, атеросклерозе, бронхиальной астме, аллергии на солнечные лучи.

Солярий, как и естественные лучи солнца, не нанесут вам вреда, если дозировать время процедур. В этом случае вас будет радовать красивый оттенок кожи при отличном состоянии здоровья.



Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33