salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Как избавиться от первых морщин?

Нежная кожа вокруг глаз в большей степени подвержена преждевременному старению. Это объясняется ее тонкой, хрупкой структурой и чувствительностью. Толщина эпидермиса в этом месте составляет 0,5 мм. Поэтому первые морщины могут появиться здесь даже в возрасте 20 лет при активной мимике. Поэтому косметологи рекомендуют начинать уход за собой как можно раньше.

Если вы обнаружили первые морщины, значит, вашей коже не хватает влаги. Поэтому следует приложить все усилия, что восполнить баланс. В данном случае можно выбрать косметику с гиалуроновой кислотой. Ее молекулы притягивают достаточное количество влаги. Кроме того, следует использовать натуральные увлажняющие комплексы.

Главным врагом молодой кожи становится солнце. Согласно последним научным исследованиям 80% старения связано именно с воздействием ультрафиолетовых лучей. Поэтому старайтесь закрывать лицо во время пребывания на солнце и использовать дневной крем SPF.

Необходимо следить за количеством воды и соли. Их чрезмерное употребление способствует появлению отеков, что растягивает кожу.

Если вы заметили морщины на коже в спокойном состоянии, когда вы не улыбаетесь, то обязательно пройдите такую процедуру, как биоревитализация. Это улучшит состояние вашей кожи, увлажнит ее, уменьшит видимость морщин, сделает поверхность ровной и плотной.

Сегодня также популярны пилинги. Они помогают очистить кожу, избавляют от тусклого цвета лица, омертвевших чешуек. Совмещая его с гликолевой кислотой можно освежить эпидермис, уменьшить количество морщин. Однако не рекомендуется наносить препараты на кожу вокруг глаз. Не забывайте также про увлажняющие маски. Их можно применять несколько раз в неделю. Правильно ухаживая за лицом, подбирая качественные средства и обращаясь за помощью к косметологу можно улучшить состояние и внешний вид лица, устранить морщины.



Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33