salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Мезотерапия — коррекция морщин и эффективное лечение облысения

Мезотерапию ранее использовали в качестве лечения ряда неврологических заболеваний, мигрени, варикозного расширения вен, дыхательных путей. В 70-х годах прошлого века этот способ стали применять в дерматологии и эстетической медицине.

Что представляет собой данное понятие? Это нехирургический метод для улучшения состояния кожи, регенерации, придания ей здорового вида. Кроме того, мезотерапия применяется при лечении целлюлита, растяжек, а также для профилактики облысения. Благодаря введению препарата под кожу активизируется кровообращение в подкожной ткани, а значит, увеличивается метаболизм жировых тканей.

Популярность данный метод получил благодаря видимому эффекту ревитализации, что влияет на сатисфакцию и самочувствие пациентов.

Какие показания к проведению мезотерапии? К ним относятся растяжки, провисание кожи, профилактика против морщин, целлюлит, предотвращение выпадения волос. Данный способ имеют ряд важных преимуществ. Это натуральный способ, который не требует хирургического вмешательства. Кроме того, вводимые препараты улучшают кровоснабжение и блокируют сигналы усвояемости жира. Отметим также долговременные результаты. После проведения процедуры разглаживаются морщины, улучшается состояние волос, возвращается гладкость кожи.

Как часто можно проводить мезотерапию? Методика позволяет достигать эффекта только тогда, когда применяется в серии процедур, то есть каждый 10-14 дней в течение двух месяцев. Для поддержания результата следует проводить процедуру раз в месяц.

Отметим, что существуют противопоказания к проведению мезотерапии, к которым относятся аллергия, кормление грудью или беременность, сахарный диабет, герпес, воспаление кожи, а также при плохой переносимости инъекций.



Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33