salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Отзывы

Оставить свой отзыв

Text


Поля отмеченные "*" обязательны к заполнению

Ваше имя*


Ваш e-mail


Текст*




Введите текст с картинки*





Марина 15.11.17

Хочу выразить благодарность Рябовой Елене, косметологу. Ходила к ней на чистку и массаж лица. Моя уставшая кожа после процедур преобразилась. Очень довольна. Всем советую.

Алла 07.08.17

Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне (Октябрьский проспект), очень красиво покрасила в холодный блонд с затемнёнными корнями! Девочки, кто мечтает о красивом блонде рекомендую этот салон и мастера Татьяну! Спасибо!

Татьяна 18.07.17

Давно хотела поблагодарить косметолога Татьяну Геращенко (работает на Октябрьском проспекте). Проводим Элос - эпиляцию и шугаринг, работой очень довольна, результат появился после первой процедуры, большая часть волос выпадает, у оставшихся замедляется рост. До этого обращалась в другие салоны, где проводили подобные манипуляции, но ни какого эффекта не было. Как только обратилась к Татьяне, она сразу произвела впечатление опытного, грамотного специалиста, и действительно как и оказалось она не просто косметолог, но в первую очередь врач дерматолог, который специализируется на лазерной косметологии. На всех процедурах подробно и доступно объясняет, что можно в моем случае проводить, а что нет, за это отдельное спасибо)) Я с удовольствие приезжаю на процедуры заранее зная, что в надежных руках. Я очень рада, что нашла своего грамотного косметолога, к которому могу обратиться и получить развернутую консультацию по всем вопросам, еще раз спасибо Вам огромное))) Также, хотела поблагодарить массажаста Светлану, тоже грамотный специалист, который знает и любит свое дело, после ее посещений всегда уходила довольная и счастливая)) И, конечно же у Вас замечательные администраторы (Екатерина и Юлия), всегда вежливые, приветливые, готовые помочь, к сожалению сейчас таких редко встретишь. Поэтому, спасибо за Ваш коллектив, специалистов, буду продолжать посещать Ваш салон и рекомендовать знакомым))))

Надежда 13.04.17

Была у Маши Косметолога на Волковской д9 мастер супер спосла меня сделола хорошие бровки и химическую завивку ресниц все супер всем советую. )))))))))

Юлия 20.02.17

Любовь к прекрасному - это надолго! Иногда случайные встречи перерастают в долгий роман - это про меня и как я стала постоянным клиентом) Екатерина - очень редкий мастер, который слушает Ваши пожелания и ожидания, предлагает, но не навязывает, искренне любит свое дело и радуется результату вместе с Вами! Каждый раз вставая с кресла я думаю \"Счастье есть!\" Именно так я бы охарактеризовала свои впечатления от посещения салона Меланж(г.Люберцы/октябрьский проспект/)

Кузнецова Светлана 02.12.16

Огромное СПАСИБО мастеру Юлии которая работает в салоне на Волковской, осветляла корни и тонировалась (точнее убирала желтизну после окраски в другом салоне). Юлечка, Вы просто волшебница!!!

Юлия 08.09.16

Делала у Риммы губки получилось потрясающе!!!

Екатерина 08.09.16

Хотелось бы сказать большое спасибо за красоту вашему салону! Особенно хотелось выделить мастера-косметолога Римму Чистка лица и покраска бровей на высшем уровне! Всем советую!)

Мария 15.08.16

Давно хожу в этот салон. Почти всегда находят место и на стрижку и на маникюр. Мастер Евгения очень компетентный сотрудник. Знаток своего дела. Приводит мои волосы в порядок и очень много рассказывает как ухаживать за ними. Так же хочу отметить работу мастера маникюра Юлию. Очень приятная девушка и отличный мастер. Спасибо Вашему салону. Хочется пожелать добавить разные цвета в палитру SHELLAC.

Юлия 04.07.16

Готовилась к свадьбе. Записывалась на загар, маникюр и прическу. Осталась довольна. Я была самой красивой невестой! :)

Елена 27.06.16

Впервые зашла в отзывы и с удивлением увидела, что в последних отзывах нет ни слова о Егоровой Жене. Много лет крашусь и стригусь только у нее. Отличный колорист! Всем рекомендую. Знаю, что к ней приезжают исправлять неудачные окрашивания. Ни на кого ее не променяю!

Оксана 16.03.16

Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо вашему косметологу Рябовой Елена за прекрасную выполненную работу. Татуаж бровей выполнен просто превосходно. Обязательно буду советовать этого косметолога друзьям и коллегам.

Альвина 15.03.16

Огромная благодарность Юлии Витенко! Поняла меня с пол слова , что я хочу сделать с волосами и сделала все на высшем уровне. Спасибо.

Елена 17.01.16

Вчера делала татуаж бровей,мне очень всё понравилось!!! Огромное спасибо Маше,за такую красоту!!!)))

Наталья 08.01.16

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Рябовой Елене за профессиональное умение. И знание своего дела. найти подход к каждому человеку. Таких косметологов сейчас не найти. Спасибо огромное.

Татьяна 23.07.15

Выражаю свою благодарность мастеру - Юлии Витенко. Результат биоламинирования очень понравился, обязательно буду повторять процедуру и советовать знакомым!

Марина 23.06.15

Спасибо чудесному мастеру-парикмахеру Катюше. Стриглась у нее 23 июня. Прекрасный мастер - спокойная, интеллигентная, очень хорошие руки. Не было того, что так сильно раздражает в других салонах, типа \"Ой, кто Вас так? Ой, какой ужас на голове\" и всего этого. И самой стрижкой осталась очень и очень довольна. Спасибо \"Меланжу\" за квалифицированных мастеров, очень комфортную атмосферу, и за то, что у вас отличные краски, оказывается, даже есть моя любимая LUO Color L\'Oreal - ее наищешься... В общем, \"Меланж\" - мой салон.

Елена 08.06.15

В салон попала совершенно случайно: было несколько свободных дней, решила походить на массаж. И вот уже второй месяц три раза в неделю я в салоне. Огромное спасибо Светлане Р., всегда приветливой, красивой, мягкой и внимательной, с удовольствием хожу в \"Меланж\" именно благодаря ее удивительным рукам и мастерству. О результатах обязательно напишу дополнительно, поскольку в работе над моим телом мы со Светланой на середине пути, но достигнутые успехи меня очень радуют. Помимо процедур коррекции фигуры (обертывания, аппаратный и ручной массажи)воспользовалась и услугами мастера ногтевого сервиса Юлии В. Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА работой Юлии, но слегка поразила цена (дороговато - почти 5000). Рекомендую салон всем, кому важно хорошее отношение и качество услуг: компактный, чистый, с прекрасным персоналом, внимательными администраторами, посещаю с радостью, покидаю ВСЕГДА с прекрасным послевкусием от качественно оказанной услуги!

Светлана 10.04.15

Добрый день, хотелось бы выразить свою благодарность мастеру - Юлии Витенко!Профессионал своего дела, а также очень дипломатичный и отзывчивый сотрудник салона Меланж на Волковской. Я очень люблю менять координально свой образ, а Юлия уже неоднократно помогала мне в этом, огромное ей спасибо!

Светлана 24.11.14

Хочу выразить свою признательность Коптяковой Татьяне, которая красит и стрижет меня уже много лет. Это не только Профессионал, но и очень приятный человек, тактичный, ненавязчивый, спокойный. Приходя в салон на Октябрьском проспекте, действительно отдыхаешь морально и физически - настолько приятная там атмосфера. Нет суеты, раздражающих моментов. Косметологические кабинеты тоже очень комфортные, расслабляющие. Везде аккуратно и стильно. Все мастера по наращиванию ресниц, с которыми приходилось работать, также заслуживают только положительных отзывов. Ресницы сделаны качественно, естественно, держатся более месяца без коррекции. Спасибо всему персоналу салона, включая администраторов, уборщиков и других мастеров своего дела.

Оксана Климченко 13.10.14

Благодарность Елене!!! Я хожу к Елене уже несколько лет. Впервые пришла по рекомендации своей коллеги, которая так же посещает Елену и данный салон уже несколько лет. Я понимаю, что доверить свою прическу, свой стиль могу только Елене, т. к. выходя из салона \"Меланж\", от Елены я всегда довольна и заряжена позитивом! Довольна результатом всегда и вдохновляюсь на долгое время. Волосы блестят, седину как рукой сняло.; -) Восхищенные взгляды мужчин и женщин обеспечены! СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! Я твой клиент навсегда! совсем скоро, уже в это ммесяце я снова с удовольствием запишусь на прием к Леночке!!!!!!! :-)

Диана 25.09.14

cпасибо.делала у вас прокол ушей очень довольна!

Суслова Мария 03.09.14

Скоро уже год будет как я хожу в этот салон. У них шикарный массажист и тренер Вадим, под его контролем я корректирую фигуру - кедровая бочка, медовый массаж и другие виды массажа и обертывания, также аппаратный массаж. Администрация тоже суперская, всегда приветливые и если что задерживаются. Надеюсь скоро уже получу скидочную карту))

Елена 26.07.14

Посетив сегодня салон и сделав стрижку у Евгении, осталась очень довольна. Мастер очень понравилась - приятная девушка и стрижет грамотно (поверьте на слово, я знаю о чем говорю). После почти двухгодового поиска своего салона остановлюсь на Меланже. Салон красоты Меланж Спасибо за ваш визит к нам и этот комментарий! Евгения – действительно мастер своего дела. Будем рады видеть вас снова!

Анна 17.06.14

иду я такая, а все парни так и падают, падают...и сами собой в штабеля укладываются)))) Вот именно с таким настроением я всегда время выхожу из салона красоты \"Меланж\" на Октябрьском проспекте. Внешне я самая обычная, но девочки в салоне настоящие волшебницы! Помогли мне преобразиться. Началось все с того, что в 2011 году я попала в заботливые руки парикмахера Наташи))) Густыми и шелковистыми мои волосы никак нельзя назвать, а потому всю жизнь, я ходила с короткой стрижкой. С детства пугали, что иначе уши \"просвечивать\" будут. вдруг мне Наташа предлагает отращивать волосы. Я удивилась, но решила попробовать. До этого, практически все мастера предлагали сделать стрижку еще короче. Как итог, благодаря Наташе, я изменила свой стиль прически и цвет волос. А как бонус, волосы стали виться))))По прошествии времени все друзья удивлялись: \"Почему ты не сделала этого раньше? Тебе же так хорошо!\" Еще один Мастер с большой буквы - мастер ногтевого сервиса Юля. До того, как попала на маникюр, ногтями занималась сама. Без порезов не обходилось, да и лак отваливался через день. Юля же сотворила чудо. Никаких порезов, форма ногтей идеальная, а с покрытием шелак я хожу по 3 недели. А т.к. делаю френч, ногти отрастают практически незаметно. Сейчас я с трудом могу представить, что доверю свои руки кому-то еще, кроме Юли. Ну и конечно же лицо. Девочки - косметологи Лена и ира, огромное вам спасибо! Всю жизнь мучаюсь - кожа очень сухая. Здесь же мне помогли подобрать крем для домашнего ухода. Ну а чтобы привести кожу в порядок, мне проделали курс процедур увлажнения. Теперь, кожа просто сияет, мягкая, бархатистая! Просто восторг! Отдельное спасибо администраторам - Гале и Наташе. Всегда приветливы, всегда помогут, подскажут. Очень надеюсь, что руководство ценит таких замечательных мастеров салона. Ведь как известно, кадры решают все. Салон красоты Меланж Спасибо за такой подробный комментарий, девочки-мастера и администраторы обязательно увидят ваши благодарности! Мы уверенны, что вы просто красавица с длинными волосами, шелковистой кожей и ухоженными ногтями. Вместе с нами уход за собой – это так просто, не правда ли? Спасибо вам, ждём ваших визитов!

Наталья 15.04.14

Здравствуйте! В салон \"Меланж\" на Октябрьском, попала случайно, экстренно была нужна стрижка. Салон и сотрудники меня просто покорили, особенно мастер Екатерина - МЕГА волшебница!!!Сказать что я в восторге, значит не сказать ничего.Спасибо вам за прекрасный сервис, потрясающее качество и море положительных эмоций! Салон красоты Меланж Спасибо вам за море таких тёплых и добрых слов, стараемся не зря! Приходите!

Людмила 31.03.14

По рекомендации попала к массажисту Вадиму в салон «Меланж» в Люберцах на Октябрьском проспекте 111 и была приятно удивлена профессиональным навыкам и качеством владения массажа данным специалистом. Он прекрасно делает не только массаж, но и ставит суставы на место, продавливает точки, консультирует по всем интересующим вопросам, рекомендует комплекс упражнений для ускорения процесса выздоровления и снижения болевого синдрома. После первого посещения мне стало гораздо легче, после пятого – пропала боль, мышцы расслабились, в теле появилась легкость. Кроме того, Вадим коммуникабельный, тактичный и приятный в общении человек. Я рекомендую его всем клиентам, мечтающим найти профессионального массажиста, для лечения позвоночника и суставов – посетителям старшего возраста, для коррекции фигуры –молодым женщинам и девушкам, желающим придать своей фигуре стройность и привлекательность! цены вполне приемлемые! Салон красоты Меланж Спасибо за этот отзыв, он очень много значит для нас! Ждём вас на повторном курсе массажа через полгода!

Юлия 25.03.14

Добрый день! Хочется выразить признательность коллективу салона на Волковской. Все девочки-большие умницы. Являюсь постоянной клиенткой салона уже продолжительное время, побывала в руках, наверное, всех мастеров. Оля,мастер ногтевого сервиса, буквально спасла мои ножки от врастающего ногтя (кто сталкивался с такой проблемой-меня поймет, что это такое и какой дискомфорт может причинять). Кстати, я к ней и свою бабулю (которой 80 лет) приводила на педикюр, т.к. там совсем все плохо было, бабуля со слезами на глазах ходила. Понятно, что возраст, но тем не менее, Оля глазом не моргнула, увидев \"немолодую\" клиентку-помогла и на кресло забраться, и ножки обработала по первому разряду. Бабуля плакала от счастья. Над волосами моими колдует Олеся-я всегда очень довольна. подстрижет, и челку уложит как надо-потом дня 3 укладка держится. Особенно удобно, если куда уезжать надо: расчесался - и пошел. Как будто только из салона вышла. А другой мастер по волосам Катюша косы плетет-загляденье. Просто волшебница. К косметологу ходила к Оксане-очень довольна была. Жалко, что Оксана перешла в другой салон. Но другой косметолог Наталья - оказалась не менее замечательным мастером. Депиляцию делает быстро, особо не успеваешь про боль подумать. Но при этом очень качественно. А уколы у нас прошли просто отлично. Я все боялась, что будут синяки (видела, как это иногда бывает у других). Ничего подобного, ни одного синячка не было. Класс! Ну и конечно хочется отметить администратора Наталью. Это же как театр начинается с вешалки, так посещение салона начинается с администратора.Само очарование:всегда приветливая, доброжелательная. Всегда позвонит, если какие-то форс-мажоры намечаются и поможет найти замену (у меня было пару случаев, когда мне очень шли навстречу. Это так приятно. Я даже удивлялась, что такое возможно). Другой администратор не менее приветливая, но я обычно на Наталью попадаю. В общем, я очень довольна, что недалеко от дома есть такой замечательный салон и девочки-волшебницы! Надеюсь, что руководство ценит своих сотрудников, потому что когда кто-то из них уходит (как например Оксана), у меня сразу паника с вопросом \"и что теперь делать?\", потому что к хорошему быстро привыкаешь и поменять мастера для меня - это целая история (думаю, так же как и для других). В общем-девченки молодцы, всем творческих и профессиональных успехов и премий почаще!!! Салон красоты Меланж Мы обещаем, что руководство прислушается к такому замечательному отзыву! Так бывает, люди приходят и уходят, но качество обслуживания в нашем салоне остается на высоте всегда. Спасибо за отзыв.

Елена Борисовна 29.11.13

Я достаточно часто хожу в ваш салон. Пользуюсь услугами парикмахеров, делаю маникюр, педикюр. Хочу сказать спасибо и мастерам и руководству. У вас очень уютно и приятно, всегда чисто, оборудование современное. Еще мне нравятся процедуры обертывания, особенно с шоколадом. Уже посоветовала вас подругам. Молодцы! Так держать! Салон красоты Меланж Спасибо! Будем рады видеть вас и ваших подруг!

Иришка 21.11.13

Девочки! Хочу порекомендовать всем этот салон. Его посоветовала мне подруга. Я сначала из любопытства приехала туда, а потом стала часто заходить) Очень нравится медовый массаж с обертыванием! Выходишь после него такая свежая, легкая и чувствуешь себя отлично!!! Мастера педикюра хорошие. Все аккуратно делают. Не салон, а сказка))) Салон красоты Меланж Спасибо за такие тёплые слова, ждём вас снова на обертываниях и других процедурах!

Елена 16.11.13

Уважаемый Меланж! Обслуживалась в салоне на Октябрьском несколько раз, осталась очень довольна стрижкой и укладкой мастера Татьяны. А так же не в каждом салоне на ресепшене встречают такие приятные и приветливые девушки с улыбкой, как администратор Галина. Спасибо Вам большое девочки! Вернусь еще раз в Ваш в салон! Салон красоты Меланж Большое спасибо, с нетерпением ждём вас!

Ирина 02.11.13

Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего салона около 5лет, всегда обслуживалась у одного мастера, последний раз не смогла к нему попасть в нужный день и обслуживалась у Татьяны Коптяковой (извините, если фамилию не верно написала). Татьяна - отличный мастер, я очень довольна! Всем советую! Салон красоты Меланж Спасибо! Ждём вас опять!

Саня 19.08.14

Елена 26.07.14 Спасибо за ваш визит к нам и этот комментарий! Евгения – действительно мастер своего дела, и вы не первая, кто об этом говорит. Будем рады видеть вас снова! Анна 17.06.14 Спасибо за такой подробный комментарий, девочки-мастера и администраторы обязательно увидят ваши благодарности! Мы уверенны, что вы просто красавица с длинными волосами, шелковистой кожей и ухоженными ногтями. Вместе с нами уход за собой – это так просто, не правда ли? Спасибо вам, ждём ваших визитов! Наталья 15.04.14 Спасибо вам за море таких тёплых и добрых слов, стараемся не зря! Приходите! Людмила 31.03.14 Спасибо за этот отзыв, он очень много значит для нас! Ждём вас на повторном курсе массажа через полгода! Наталья 30.03.14 Выражаем свою искреннюю благодарность за эти слова! Всегда ждём вас с радостью! Юлия 25.03.14 Мы обещаем, что руководство прислушается к такому замечательному отзыву! Так бывает, люди приходят и уходят, но качество обслуживания в нашем салоне остается на высоте всегда. Спасибо за отзыв. Искренне ваш салон красоты «Меланж». Елена Борисовна 29.11.13 Спасибо! Будем рады видеть вас и ваших подруг! Иришка 21.11.13 Спасибо за такие тёплые слова, ждём вас снова на обертываниях и других процедурах! Елена 16.11.13 Большое спасибо, с нетерпением ждём вас! Ирина 02.11.13 Спасибо! Ждём вас опять!

Анна 25.10.13

Пользуюсь услугами вашего салона достаточно часто, очень довольна!!! Вчера делала на Волковской маникюр с нанесением био-геля все хорошо, особенно понравилось что много цветов в наличии, есть из чего выбрать. Теперь у меня красивые ногти и я просто счастлива!!!))) Салон красоты Меланж Мы счастливы, что смогли угодить! Непременно ждём вас снова!

Елена 03.08.14

Большое спасибо за вашу работу в салоне, я пользуюсь Вашими услугами уже 6 лет, но на протяжении этих лет я пользовалась услугами мастеров, которые превосходно владеют ножницами и феном. Но сейчас я посещаю сеансы массажа, который делает мне очень хороший мастер своего дела Вадим. Он делает мне сейчас моделирующий массаж (фитнесс-массаж). Это прекрасное совмещение упражнений с массажем. Да с начало было тяжело, с каждым разом делать упражнения легче, массаж приносит уже удовольствие. И вообще после сеанса массажа я чувствую себя стройнее, моложе, красивее. СПАСИБО !!!

Люда 10.10.13

Хочу сказать большое спасибо косметологу, прекрасно делает чистку лица и оформление и покраску бровей. И парикмахеры у вас хорошие, не помню как зовут девушку, которая делала мне стрижку горячими ножницами, спасибо большое! Очень хорошо постригла. Думаю в следующий раз обращусь только в салон «Меланж».


Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33