salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Автозагар

Практически каждая представительница прекрасного пола мечтает о благородном равномерном загаре. Загорелое тело всегда выглядит сексуально и более стройно. Это прекрасная возможность поднять себе настроение, добавить в образ нотки беззаботности и кокетства.

Но как же быть, если лето далеко, поездка в теплые края в ближайшее время не предвидеться, а бледное отражение в зеркале становится просто невыносимым? В таком случае Вашей палочкой-выручалочкой станет профессиональный автозагар.

Данная услуга представляет собой равномерное нанесение на тело уникального бронзирующего средства с помощью специального оборудования. Это отличный метод получения соблазнительного карамельного оттенка кожи за максимально короткий срок.

Подобная процедура особенно актуальна перед каким-нибудь торжественным мероприятием, свадьбой, вечеринкой или романтическим свиданием. Всего за пол часа автозагар способен преобразить любую представительницу прекрасного пола и сделать ее неотразимой!

Ваш восхитительный цвет кожи непременно оценят по достоинству. Это идеальная возможность привлечь к себе восторженные взгляды окружающих.

В нашем салоне квалифицированные специалисты осуществляют широкий спектр услуг на высшем уровне. Автозагар – одна из самых популярных и любимых женщинами процедур. Можете не бояться появления разводов на коже или оранжевых пятен. Профессионалы своего дела помогут Вам преобразиться в два счета и выглядеть, как кинозвезда!



Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33