salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Лечение волос

Ламинирование волос представляет собой процедуру нанесения на локоны специального бесцветного или цветного средства. Этот процесс обеспечивает волосам питание и увлажнение, а также значительно увеличивает их объем.

Ламинирование волос придает локонам естественный блеск, а окрашенным волосам позволяет сохранить цвет надолго. Вещество, которым обрабатывают пряди, имеет в своем составе компоненты, способствующие оживлению и укреплению волос.

Эта процедура призвана не просто защищать волосы от воздействия негативных факторов окружающей среды, но и способствовать их оздоровлению. После такой операции пострадавшие локоны от бесконечных завивок, укладок и перепадов температур почувствуют себя значительно лучше.

Благодаря ламинированию волос становится возможным:

  • Укрепление локонов. Защитная пленка делает пряди намного крепче и плотнее.
  • Оздоровление волос. Нанесенное средство обволакивает каждую волосинку. Таким образом, локонам не страшны воздействия лаков, плоек, утюжков, окрашиваний и перепадов температур.
  • Избавление от ломких волос и секущихся кончиков. Защитное средство обволакивает локоны и образует новую поверхность волоса красивую, шелковую и блестящую.
  • Приобретение объемных и послушных прядей. Локоны легко расчесываются, становятся легкими и упругими.
  • Сохранение цвета волос. Специальное средство не только способствует оздоровлению волос, но и надолго сохраняет их цвет после окрашивания.

Наш салон красоты предлагает осуществить качественное ламинирование волос по самой лучшей цене! Профессионалы своего дела с легкостью осуществляют задачу любой сложности. Квалифицированные специалисты используют в работе исключительно натуральную косметику, безвредную для волос и гипоаллергенную. Можете не сомневаться в безупречном результате и высоком сервисе обслуживания.

Посетив наш салон, вы непременно получите порцию отличного настроения и станете на шаг ближе к совершенству!



Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33