salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Вечерние прически

В любой ситуации женщина желает выглядеть безупречно. Тем более, в преддверии торжества. Неповторимый внешний вид – это не только эффектный наряд, который все оценят по достоинству. Добавить «изюминку» могут разнообразные вечерние прически, макияж и ухоженный маникюр.

После бесконечного просмотра глянцевых журналов, страничек в интернете, оригинальных идей и вдохновения представительница прекрасного пола определяется с образом. Невероятной красоты платье, красивые туфли, роскошные аксессуары – казалось бы, к празднику готова. Но, тем не менее, ничто так не подчеркнет индивидуальность женщины, как идеально уложенные волосы. Они должны гармонировать с нарядом и аксессуарами, соответствовать уровню предстоящего мероприятия.

Именно вечерние прически отыгрывают основную роль в создании изысканного и элегантного образа. Ведь ни яркие украшения, ни вечернее платье не смогут произвести должного впечатления, если локоны уложены лишь бы как.

Вечерние прически отличаются изящностью и креативностью. Это визитная карточка женщины, которая должна раскрывать ее характер и не создавать дискомфорта.

Мастера салона красоты «Меланж» обладают профессиональными навыками, необходимыми для создания настоящего шедевра из локонов. Наши квалифицированные специалисты без труда подберут и усовершенствуют любую композицию, исходя из особенностей Вашего лица, фигуры и предпочтений.

Это отличная возможность раскрыть уникальные черты характера, поднять настроение и почувствовать себя на шаг ближе к совершенству!



Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33