salon-melang
Время работы салонов: 9.00-21.00 (без перерыва и выходных)
О салонеНовостиВопрос-ответФотогалереяКонтакты

Статьи

Ламинирование волос

Несомненно, каждая представительница прекрасного пола мечтает о шикарных здоровых локонах. Множество факторов окружающей среды, стрессы, плохой сон и неправильное питание оказывают неблагоприятное влияние на наши волосы. И порой даже дорогостоящие средства оказываются бессильны. Но выход есть!

Подробнее...

Лечение волос

Ламинирование волос представляет собой процедуру нанесения на локоны специального бесцветного или цветного средства. Этот процесс обеспечивает волосам питание и увлажнение, а также значительно увеличивает их объем.

Подробнее...

 

Вечерние прически

В любой ситуации женщина желает выглядеть безупречно. Тем более, в преддверии торжества. Неповторимый внешний вид – это не только эффектный наряд, который все оценят по достоинству. Добавить «изюминку» могут разнообразные вечерние прически, макияж и ухоженный маникюр.

Подробнее...

 

Автозагар

Практически каждая представительница прекрасного пола мечтает о благородном равномерном загаре. Загорелое тело всегда выглядит сексуально и более стройно. Это прекрасная возможность поднять себе настроение, добавить в образ нотки беззаботности и кокетства.

Подробнее...

Классический педикюр

Классический обрезной педикюр это процедура, при которой ороговевшие участки кожи удаляются специальными инструментами. Классический педикюр предполагает использование ножниц, щипчиков, пилочек

Подробнее...

Комбинированный педикюр

Комбинированный педикюр метод, включающий в себя одновременно классический и аппаратный вид педикюра. Такой метод дает наибольший эффект, так как он учитывает все особенности кожи ног и ногтей.

Подробнее...

 

Снятие Shellac

Жидкость для снятия shellac, к примеру Product Remover от CND, наносится на специальные хлопковые спонжи-подушечки Shellac Remover Wraps. Эти спонжи имеют особую конструкцию, благодаря которой обеспечивается равномерный контакт покрытия и жидкости для снятия.

Подробнее...

 

Снятие наращивания

Снятие нарощенных ногтей – процедура для тех, кто недоволен качеством исполнения искусственных ногтей или тех, кому они просто надоели и хочется попробовать что-нибудь новое.

Подробнее...

 

Маски

Маска для лица является одной из самых распространенных и доступных процедур, предлагаемых салонами красоты в комплексе косметических процедур по уходу за кожей лица.

Подробнее...

 

Макияж

Услуги: Дневной макияж, Коктельный макияж, Вечерний макияж, Свадебный макияж

Подробнее...

 

Лечение и уходы от HOLY LAND (Израиль)

HOLY LAND является ведущей лабораторией по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.

Подробнее...

 

Коррекция бровей

Коррекция бровей – процедура, которая поможет придать взгляду больше выразительности.

Подробнее...



Меланж:
Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 111/119,
Тел: +7 (495) 559-72-00, +7 (498) 553-43-07
Меланж-экспресс:
Люберцы, ул. Волковская, д. 9 (напротив станции Люберцы, бывший магазин Ткани),
Тел: +7 (495) 554-52-33, +7 (498) 302-80-33